Белки | 9.2000 | Состав | Сахар, арахис обжаренный, масло какао, жир растительный, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, , какао тёртое, сироп глюкозный, паста арахисовая, жир молочный, арахисобжаренный дроблённый, молоко обезжиренное сгущённое с сахаром, эмульгаторы ( лецитин соевый Е 476, лецитин подсолнечный, Е 471), алагоудерживающий агент ( глицерин), Мука рисовая, инвертный сахарный сироп, сахаркарамелизированнный, паста ореховая(фундук), соль, ароматизаторы. Содержит арахис, фундук, молочные продукты, лецитин соевый, может содержать следы других орехов И пшеницы. В шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао - не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао -не менее 2,5%, сухого обезжиренного остатка молока не менее 12%, молочного жира - не менее 2,5%. Общее содержание какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 25%. |