Характеристики

Углеводы31.0000Жиры33.0000
Энергетическая ценность433.0000Страна-производительРоссия
Белки3.6000СоставСушеные овощи(чеснок, лук, томат),йодированная соль, жир кулинарный(из пальмового масла),подсолнечное масло, специи и пряные травы(петрушка, перец черный, кориандр, карри, базилик, чабер, куркума, мускатный орех),сахар, концентрат чеснока, крахмал кукурузный, ароматизатор(вареный лук(содержит глютен)),регулятор кислотности(лимонная кислота),краситель(сахарный колер).Бумага для жарки жиронепроницаемая(силиконизированная).
Способ приготовленияДля приготовления Вам потребуется: куриная грудка – 4 шт. (600 г)1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5 – 2 см.2. Разверните лист для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте второй половиной листа. Завёрнутую грудку прижмите рукой.3. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее завернутую грудку.4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.Срок годности1 год
ТипСмесь специйТип упаковкиПачка
ВидДля птицыВес0.0300


Похожие товары