Углеводы | 25.0000 | Жиры | 38.0000 |
Энергетическая ценность | 477.0000 | Страна-производитель | Россия |
Белки | 5.1000 | Состав | Cушеные овощи (томат (23,4 %), лук, чеснок (2,6 %), паприка), подсолнечное масло, йодированная соль (соль, йодат калия), топленый говяжий жир, сушеная зелень (5,6 %) (петрушка (2,4 %), базилик (1,5 %), орегано, чабер), сахар, специи молотые (3,1 %) (кориандр (2,1 %), перец черный, карри), кукурузный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота). |
Способ приготовления | Для приготовления Вам потребуется: куриная грудка – 4 шт. (600 г)1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5 – 2 см.2. Разверните лист для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте второй половиной листа. Завёрнутую грудку прижмите рукой.3. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее завернутую грудку.4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности. | Срок годности | 1 год |
Тип | Смесь специй | Тип упаковки | Пачка |
Вид | Для птицы | Вес | 0.0300 |