Описание

количество этапов заточки: 3cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: дастадия доводки/полировки: давремя заточки (мин): 1для заточки керамических ножей (Ceramic. Knives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): нетдля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): дазаточка 15 градусов (15 Degree Edge): нетзаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): нетзаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): дазаточка односторонняя (Single-Sided): дазаточка по технологии Criss. Cross: нетзаточка серрейторный ножей (Serrated): дазаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): датехнология заточки: Trizor-Plus ™ с Edge. Select


Похожие товары